于德豪半场中压哨三分 全场10助6抢断成新疆最强发动机

于德豪半场中压哨三分 全场10助6抢断成新疆最强发动机
原标题:于德豪半场中压哨三分 全场10助6抢断成新疆最强发动机

北京时间10月19日,2021-22赛季CBA常规赛继续进行,新疆男篮迎战宁波男篮。全场比赛,于德豪砍下14分10助攻的两双数据,并送出6次抢断,在半场还命中一记压哨三分。最终,新疆男篮以109-79战胜宁波男篮。
比赛开始后,于德豪替补登场,在本节末段在防守端完成抢断,随后直接快下造成宁波男篮犯规,随后通过罚球砍分。之后,于德豪在进攻端便再无太多表现。
第二节比赛开始后,于德豪在本节中段再度完成抢断,随后快攻上篮得手。随后,虽然在得分上未有太多进账,但是于德豪接连助攻队友砍分。到了本节末段,于德豪在高位持球强攻,面对防守直接突破进禁区,上篮得手,帮助新疆男篮拉开分差。在本节最后时刻,于德豪在左侧45度角落位,随后接阿不都的分球稳稳命中压哨三分。
第三节比赛开始后,于德豪再接连送出助攻,帮助新疆男篮保持领先优势。在本节中,于德豪两次外线试手,但是均未能命中。
第四节比赛开始后,新疆进攻不中,但是于德豪抢到进攻篮板,随后二次进攻得手。之后,于德豪再度完成抢断,直接快下轻松砍分。之后,于德豪再度强攻,造成宁波男篮犯规,通过罚球继续砍分。最终,新疆男篮以109-79战胜宁波男篮。(馄饨)

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注