粤媒-广东第一阶段使用全华班 易建联恢复很好

粤媒:广东第一阶段使用全华班 易建联恢复很好
原标题:粤媒:广东第一阶段使用全华班 易建联恢复很好

北京时间10月5日消息,据多名媒体人透露,广东男篮核心易建联恢复情况良好,有望出战即将开始的CBA新赛季。
博主江南的城发文:“消息源:据我了解,易建联目前的恢复情况良好,他可以在新赛季为广东男篮出战。阔别赛场许久的易建联,终于要回来了。”
广东台记者关辛随后透露了更多内容:“几句话新闻1:广东10号前往赛区,2:大哥恢复很好,3:第一阶段全华班,已经在跟威姆斯和马尚谈续约,最理想的情况是第二阶段威姆斯能归队,根据马尚方面的反馈,马尚大概在1月底左右能恢复到比赛的状态。4:汤杰由于全运会的表现为自己争取到试训的机会。”
杜锋此前在接受广东电视台采访时也表示:“阿联现在的康复还是非常不错的,现在已经开始正常地跟队进行对抗训练了,这个赛季应该没有问题。””
上赛季总决赛期间,易建联已经身穿运动服参与了赛前的热身训练,不过最终没有登场比赛。今年休赛期,易建联放弃顶薪合同,以C类合同与广东续约,被视为帮助广东未来能用顶薪留住年轻队员。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注