名记:若维金斯坚持不打疫苗 勇士将被迫交易他

名记:若维金斯坚持不打疫苗 勇士将被迫交易他
原标题:名记:若维金斯坚持不打疫苗 勇士将被迫交易他

北京时间10月2日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,当地时间10月7日大概率是勇士队球星安德鲁-维金斯是否接种疫苗决定的最后期限。
正常情况,NBA球员接种疫苗后,需要7天或14天才能上场。勇士队新赛季常规赛主场揭幕战的时间是10月22日。所以当地时间10月7日,极有可能是维金斯是否接种疫苗决定的最后期限。
在此之前,联盟拒绝了维金斯关于疫苗的宗教豁免申请,旧金山当地也拒绝了。而维金斯在媒体日的一番言论,让勇士队感到非常惊讶,他们没想到维金斯竟然这么有骨气……当时维金斯说道:“无论事情如何,不管是否接种疫苗,谁知道呢。我要继续为我的信仰奋斗,我的信仰是正确的!”
消息源称,如果维金斯这次坚持不打疫苗,勇士队应该会开始兜售他。对勇士队来说,客场设置有维金斯的战术,但主场却没有,这根本就不现实。实际上,维金斯可以为联盟其他27支球队(除勇士队、尼克斯队和篮网队之外)打所有比赛。
勇士队随队记者安东尼-斯拉特尔调侃道,勇士队完全可以把维金斯交易至快船队,这样维金斯就可以跟随快船队来大通中心,参加勇士队新赛季常规赛主场揭幕战。
勇士队是根据维金斯每场能打34分钟来打造球队的,他们也不想交易维金斯。但如果届时维金斯真的因没有接种疫苗而缺席主场比赛,勇士队就必须开启交易谈判了!
上赛季常规赛,维金斯场均出场33.3分钟,交出18.6分4.9篮板2.4助攻1.0盖帽的数据。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注