劳森社媒再次向中国道歉 三天前被希腊联赛裁掉

劳森社媒再次向中国道歉 三天前被希腊联赛裁掉
原标题:劳森社媒再次向中国道歉 三天前被希腊联赛裁掉
北京时间9月30日消息,前CBA外援劳森,在社交媒体上称“再次向所有我冒犯过的人道歉,特别是向中国道歉!”

劳森在社交媒体上写道:“我在此为去年在社交媒体上发布的不合时宜的照片真诚地道歉!
当时我错误的认知,现在看起来是如此的鲁莽与愚蠢。我不仅要向那位女士道歉,也要向所有女性道歉,向福建男篮、向CBA,还有所有我冒犯过的人道歉,特别是向中国道歉!
我珍惜在中国的美好时光,也盼望能有回到中国的机会,我热爱这里深邃的文化、悠久的历史。我会充分吸取教训,恳求大家能够接受我的忏悔!”
曾福建男篮的小外援泰-劳森,此前在社交媒体发表疑似侮辱中国女性言论。
福建队在声明中写道:“本俱乐部虽拥有该球员的优先续约权,但未与泰·劳森签署2020-2021赛季CBA联赛《外籍球员聘用合同》。鉴于泰·劳森于9月18日在其个人社交平台发布的不当言论,与本俱乐部长期以来恪守的社会责任和核心价值观不符,给俱乐部和CBA联赛造成了严重不良社会影响。本俱乐部决定:依据CBA联赛关于外籍球员注册制度之规定,福建浔兴篮球俱乐部将不再与外援泰·劳森签署新赛季的《外籍球员聘用合同》。”
劳森于去年12月底与希腊球队科洛索斯完成签约。三天前,劳森刚刚被希腊联赛球队裁掉。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注