鲸鱼外教培优原版阅读课程,教学质量过硬获家长青睐

随着家长们对英语教育越来越重视,不少家长都会选择让孩子去专业机构学习。可是一到选择机构时,不少家长就开始犯难,很多家长在网上各种对比,也有人会直接参考身边朋友的选择,在经过大家的各种挑选后发现,很多家长最后都不约而同的选择了鲸鱼外教培优,这究竟是因为什么呢?

之所以能获得这么多家长青睐,鲸鱼教学时所采用的原版阅读教学法是关键因素,“精读”模式要求孩子至少把一个文本读3遍。但采用精读教学法的条件也比较苛刻,首先需要有好的教材,也就是表达地道、有着纯正文化渗透的原版教材。其次,“精读”教学的最核心前提,就是必须由专业的老师来进行指导,尤其对外教的“教学能力”要求比较高。因此,鲸鱼也围绕好老师和好教材下了大功夫。

首先鲸鱼拥有强大的师资团队。鲸鱼的老师都是英美本土在校老师,不仅具备专业的教学资格,还有非常丰富的教学经验,非常了解原版教材,能保证绝对高质量的精读教学。上课过程中,外教老师还会围绕课堂内容进行拓展,并通过提问题的方式,带领学员进行思考和讨论,帮孩子们逐渐养成英语思维,建立主动思考的习惯。

此外,鲸鱼还非常注重教材的选择。鲸鱼外教培优的原版精读语言课和原版分级阅读课中,分别采用了美国国家地理学习出版社出版的Reach教材,以及牛津大学出版社的代表作《牛津阅读树》作为教材。这两套教材在内容上兼具虚构类作品与非虚构类作品,范围覆盖了人文、地理、科学、日常生活等多个领域。在课堂上,外教老师会以原版精读的形式为孩子普及英语语言文化知识,带领他们进行多学科的学习,培养他们的其他学科的学习兴趣,帮助从课堂链接到生活,让孩子可以灵活运用英语。

在教学模式上,鲸鱼外教培优通过固定外教、固定学伴、固定课表的“三固定”模式,高度还原了美国课堂,建立起了外教与学员之间的紧密联系,为孩子们营造出了浓厚的学习氛围。课上,老师会通过讨论、交流等互动形式,增加了孩子英语习得阶段的开口频率,而1V2的教学模式,也能让孩子们形成比着学、主动学的习惯,更有利于提高学员的学习积极性。

可以说,鲸鱼外教培优在教学的各个方面都力求完美,所以才达到了非常卓越的教学效果,才能在家长中赢得了超高的口碑。如今,鲸鱼已经成为了国内获奖学员最多的在线青少儿英语教育机构,教学成果也得到了许多权威奖项的认可,相信家长们为孩子选择鲸鱼,一定会有非常大的收获。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注