集奥聚合“智慧化”防控疫情,以公益助力疫控排查

    随着新型冠状病毒肺炎疫情的突发蔓延,全国上下众志成城、齐心协力共抗疫情。集奥聚合为提升疫情信息筛查、调查走访效率,特别推出了“疫情防控机器人”,结合“无交叉接触、无面对面询问”的AI人工智能化信息管控模式,有效协助机关事业单位、医护组织、医疗机构、街道、社区等部门迅速完成涉武人员接触、行动轨迹、情况筛查、消杀及宣传教育等疫情防控工作。

由于街道、社区的人口密度大、范围广,人员流动性复杂,初期疫情防控工作任务艰巨、复杂,各级机关事业单位、医护机构、街道、社区在前期的涉武情况摸排、自身健康指数调查、来往交流情况等疫情防控信息调研中逐一电话、上门摸排,任务繁重、情况紧急。为了切实增强疫情防控工作效率,快速协助基层摸排工作有效减负,集奥聚合积极履行自身职责,迅速推出了AI人工智能机器人,高效开展疫情排查防控工作。

伴随疫情防控工作的逐步推进,各省市居民的摸排情况已成为现如今防控新型冠状病毒疫情的关键对策。疫情防控机器人依托集奥聚合自主知识产权的语音识别、语音合成、语义理解等AI技术,完成机器人与客户的语音交互,同时支持一定的方言口音识别。集奥聚合疫情防控机器人采用深度神经网络技术,全双工语音对话,支持全程打断,居民可以在任意对话环节随机打断机器人,打断后仍能保证业务正常进行,并可够根据打断内容进行智能交互。

为了能够切实帮助基层减负,集奥聚合积极履行社会责任,从即日起,无偿向全国各级政府、医疗机构、疾控中心、基层社区等相关疫情防控机构提供疫情支援“集奥聚合疫情防控机器人”。系统以报表形式自动统计完成情况、情况分类等相关数据,从而生成多维报表。有效助力防疫工作人员无接触且自动高效的完成疫情排查分析,极大减轻了基层工作者的现场随访负担,最大限度避免因近距离接触而产生交叉感染的风险。

其中,多线并发是疫情防控机器人优于人工坐席的最大特征,集奥聚合疫情防控机器人能够按照业务要求同时提供多个外呼机器人部署,可直接在系统后台进行设置,方便快捷。在为某地防疫机构提供的结果上看,一个机器人日均外呼量最大可达到600通,而人工拨打,即便一天8小时无休,每人最多也只能拨打电话150通左右。

基于集奥聚合的AI人工智能化摸排防控技术,全国上下的疫情防控工作快速摸排、执行到位,有效提升了疫情信息收集、传播效率,大大减轻了基层疫情防控工作的压力负担。同时集奥聚合充分发挥了自身技术平台优势,帮助疫情防控工作走在前头、落到实处,以“智慧化”手段实现更多“可能性”,为疫情防控攻坚战贡献了一份正能量。

欢迎更多有需求的政府部门和机构组织来联系,我们将第一时间提供响应支持。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注