轻松筹·轻松保专注前行 用户超5000万获消费者喜爱品牌!

社会的变化是不断进步的,要想不被市场大环境淘汰,不断升级自我是一个很好的方向,以互联网保险行业举例,除了实现保障功能这一保险本源外,还应提升用户体验,售前售后服务质量都要达标。因此,轻松筹·轻松保多年来秉承“只为用户而生”的理念,不断升级产品和服务质量,最大限度满足了消费者的需求。

目前,我国的保险市场潜力十分之大,保险市场规模也在快速扩大,轻松保依靠互联网科技手段,大数据分析、AI人工智能、区块链等技术则赋予了轻松保在消费场景化中,并可根据用户的喜好和需求对商品融入个性化的设计和定制,并提供更让消费者满意的服务。 轻松筹旗下轻松保上线“年轻保”就是一个很好的例子,以走路减保费的新发生吸引了年轻人的注意,形式新颖又对身体健康有好处。

要知道的是,轻松保能成长到今天这一地步,取得令人瞩目的业绩,是一步一步稳扎稳打走出来的。 说起轻松保的成功,离不开轻松筹的庞大用户群基数,作为国内首创大病救助模式的轻松筹,多年来依靠这种模式帮助了数百万家庭走出困境,累计筹款次数多达 20 亿次,更收获了全球 6 亿用户的大力支持,而这些用户都是轻松保的潜在用户。 如今轻松筹已经成长为国内最大的大病众筹平台,并且在发展过程之中也通过“健康保障教育”加深了人们对健康保障概念的认知,潜在保险需求扩大。

轻松筹有先天匹配的互联网保险销售场景,在 2016 年轻松保上线后,就运用多项高科技技术,推出个性化、定制化产品,快速的将轻松筹的潜在保险用户场景化,取得了单款保险购买转化率最高达到13%,单月规模保费突破 3 亿的好成绩。

今年的 4 月 19 日,为规范保险销售行为、完善保险理赔服务、大力加强互联网保险服务质量,针对保险服务领域存在的突出问题,轻松保又上线了严选品牌,从严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大评审标准出发,精益求精之中为用户严选出更优秀产品以及更加分服务。

从轻松筹·轻松保在 2020 前两月实现保费同比增加近 10 倍,到在 315 国际消费者权益日荣获消费者喜爱的 50 大品牌,轻松筹·轻松保做到了销量口碑双丰收。看着轻松保成长之路,其实没有一丝侥幸的成分,硬核实力突出,追求卓越的产品质量与极致的用户体验。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注