蓝牙耳机性价比排行,学生党平价蓝牙耳机

学生党买蓝牙耳机都是比较挑剔的,不仅要看外观还要看配置性能,而且价格还不能太高。说实话,这样的蓝牙耳机其实并不多,所以学生们总在选择上浪费时间。小编刚开始接触蓝牙耳机的时候也是这样,不停的对比,最终没对比出一个所以然。所以为了解决大家的烦恼,小编今天特地整理了几款颜值高,价格低,配置强的蓝牙耳机推荐给同学们,希望你们会喜欢。

推荐一、Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

耳机自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,实际不间断使用也可在4小时左右,配合充电仓可续充双耳机3-4次,总续航超过24小时,充电仓+双耳机的续航设计确实在耳机使用粘性上下足了功夫。

西圣战神Ares采用了目前仅有高端耳机采用的主从切换功能,左右两侧都是主耳机,无有主副耳机区别,同时连接手机,一侧耳机关机,另一侧耳机正常使用,单耳双耳随时切换。

在音质上,战神ares采用了APTX音频编码技术,再加上实实在在的HIFI金属喇叭6mm全频动圈单元,三频表现更清晰均衡,混重低音。邀请20位声学工程师,历经两年反复调整校准,紧闭音腔设计,声音立体感更强。在通话音质上,它采用指向性降噪硅麦CVC技术,能够实现智能消除周围环境噪音,无损传输通话者的声音。

推荐二、漫步者ejoy真无线耳机

漫步者ejoy真无线耳机依旧采用了高通的蓝牙5.0芯片,专为真无线耳机打造,不会出现卡顿的现象。通话方面耳机搭载了高通CVC通话降噪算法,在地铁(前提是手机有信号)接电话完全没有问题。支持 aptX 音频解码。几首歌感觉下来三频相对均衡,比较淡雅温柔,没有那种躁动感。

推荐三、FIIL T1 真无线运动耳机

FIIL T1 真无线运动耳机的外观小巧精致,单只耳机更是只有不足 5 克的重量,十分轻盈。软硅胶材质的耳塞足够柔软,触感轻柔,佩戴不会有挤压耳道的感觉,在运动中耳机也不易脱落,让人非常省心。耳机连接也很简单,首次与手机配对过后,每次使用耳机,只需要打开电池盒,耳机会自动配对连接设备。

推荐四、JVC M10BT蓝牙耳机

日本品牌JVC的耳机风格更具复古风,其中JVC M10BT 则将复古音乐诠释得淋漓尽致。虽然也采用时下热门流行的项圈设计,但加以皮质材料搭配,显得高贵了几分。作为专业为音乐设计的蓝牙耳机,JVC M10BT整体外观酷似吉他的拾音器,调音清淡,十分有韵味。

推荐五、OPPO Enco Free

耳机采用了双耳蓝牙同传技术,配合品牌手机可带来最低120ms的延时。它还配有超动态扬声器,以及先进的双磁路设计、和双倍四层音圈的加持,所以这款耳机的低频控制力很不错,在高频部分也能保持稳定不出现破音和刺耳的现象。音质方面有了很大的提升,出色的音质很适合喜欢享受音乐的用户

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注