美国知名医疗区块链项目Solve.Care将在CoinTiger充值上币

  据新加坡著名数字资产交易所CoinTiger公告显示,CoinTiger已于 3 月 31 号开启SOLVE充值上币考核。CoinTiger对拥有良好流动性、强大社群基础、高度市场关注的热门优质项目采取充值上币的方式进行考核,规定时间内达到充值人数的项目,将会自动上线交易对。

  SOLVE项目全称Solve.Care,曾被 2019 年新加坡BlockchainLife论坛评为最具创新性区块链项目。Solve.Care是医疗保健区块链,为医疗保健的协调、管理和支付提供全球解决方案。Solve.Care平台通过区块链技术减少医疗保健系统相关的巨大的全球诊所和信息技术系统成本,通过有效的保健协调来改善健康成果,同时使消费者能够有效地管理其医疗保健决策。

  Solve.Care平台为有需要的家庭提供了更好的医疗服务途径,降低了患者,雇主和保险公司的成本,并简化了医疗服务交付周期中各方之间的付款流程,使医疗管理网络更高效合理。Solve.Care已建成亚利桑那州护理网络,该网络由300, 000 多名成员,5, 500 多名医疗服务提供者和 200 多家亚利桑那州的医疗机构组成。目前,Solve.Care正在为全球排名前 20 的制药公司BoehringerIngelheim建立一个基于帮助糖尿病患者的网络。此外,Solve.Care医疗管理网络案例还包括COVID-19、癌症护理、自杀预防、处方管理、非紧急医疗运输等。

  据Cointelegraph报道,Solve.Care与美国政府的主要健康信息技术提供商HMS TechnologiesInc.(HMS)达成合作,HMS将把Solve.Care的区块链平台整合到他们的联邦健康信息技术(HIT)计划中,以降低政府医疗成本并提高互操作性和可访问性。此外,Solve.Care与多个共享出行巨头达成合作,Uber旗下医疗保健子公司UberHealth已经通过共享交易分类账将其整个美国车队的准入授权给Solve.Care。美国第二大打车应用Lyft将允许Solve.Care用户通过数字钱包使用SOLVE自动付款,并将Lyft行程安排到医生诊所,医院和药房等相关场所。

  CoinTiger(www.cointiger.com)是首个实行币股同权的交易所,服务涵盖币币交易、法币OTC交易、理财、合约交易等,创建了包括CoinTigerLabs、CoinTiger EcoFund等一级基金和孵化平台的交易所生态。CoinTiger以科技方向、团队状况、筹码分布状况、社群活跃度、商业模式突破创新、市场流动性等多维度的定量分析模型筛选项目,致力于挖掘有应用,有潜力的块链项目。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注