瑞幸咖啡:公司正在评估先前发布的财务状况和做出其他可能调整

4月2日,瑞幸咖啡今天表示,公司正在评估不当行为对其财务报表的整体财务影响。因此,投资者不应再依赖公司以前的财务报表和截至 9 月 30 日的 9 个月的收益发布, 2019 年以及从 2019 年 4 月 1 日起至 2019 年 9 月 30 日止的两个季度,包括先前对 2019 年第四季度产品净收入的指导,以及与这些合并财务报表有关的其他信息。调查正在进行中,公司将继续评估其先前发布的财务状况和做出其他可能调整。

此前,瑞幸咖啡称,公司的独立特别委员会经调查发现,COO及其部分下属从 2019 年二季度起从事了某些不正当行为,调查表明,与伪造交易相关的销售额约为 22 亿元人民币。 4 月 1 日美股收盘,报26. 2 美元,下跌3.64%。 4 月 2 日美股盘前,截至发稿,瑞幸咖啡下跌84.47%,报4. 07 美元。

而在今年今年 1 月底,浑水公司发布沽空报告,随后瑞幸咖啡在 2 月初发布公告称,坚决否认浑水机构报告中的所有指控。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注