猿辅导接受CCTV《新闻联播》报道,春招开放万个岗位助力行业发展

这个特殊的寒假,使近 2 亿的学生开始利用在线教育平台进行线上学习,这使得在线教育行业迎来了新的发展机遇。猿辅导在线教育作为行业领军者,为助力行业发展,今年春招面向全国各地公司共计开放了超过 10000 个就业岗位,考虑到湖北地区的特殊情况,武汉公司共计提供了 5000 个就业岗位。

疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉 54 所高校建立合作关系,开设在线宣讲会 127 场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划等公益课程 30 多场,超过 30000 多人参加该课程。

猿辅导接受CCTV《新闻联播》报道

猿辅导接受CCTV《新闻联播》报道

截止目前,通过在线面试和培训,近 3000 名求职者获得猿辅导在线教育的录用通知,其中武汉公司录用量超过一半,超过 1500 名。“目前武汉公司员工数接近 5000 人,今年扩招后,到年底武汉的员工数将突破 1 万人。”猿辅导在线教育公司人力资源负责人介绍。

猿辅导目前已经联合武汉、西安、郑州、济南、成都、南京、沈阳、长沙八大城市各大高校搭建人才专用通道,直接对接人才输送工作。

疫情发生之后,猿辅导在线教育向武汉紧急捐款 1000 万元用于购买急需的医疗物资,成为带头驰援疫情的在线教育公司,并针对滞留武汉的员工,在第一时间为每人发放 2000 元特别补贴。

各地延期开学后,为帮助学生更好地规划学习生活,猿辅导在线教育为全国中小学生提供免费直播课,课程涵盖知识巩固学习、名家大师与青年榜样的公开课等,超过 2000 万学生报名在线学习;同时开放了公司旗下猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等产品的核心功能,为学生提供多维的在线学习支持。面对即将迎来大考的初三、高三学生,猿辅导在线教育组织了两次“百万人在线大模考”,帮助广大中学毕业生通过实战演练备战考试。

复工复产期间,在不放松新冠疫情防控的同时,猿辅导在线教育科学制定复工方案,落实企业环境消毒,做好防疫物资采购、防疫宣传,制定防疫流程及突发疑似病情预案,推动企业科学、有序复工。

猿辅导在线教育公司联合创始人帅科在接受央视《新闻联播》记者采访时表示:今年春季猿辅导全国各地公司开放了上万个岗位,旨在助力整个在线教育行业的发展,使更多的人能够投身教育行业,为广大学子的未来而贡献自己的力量。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注