榕树贷款:严守信息安全底线 引领金融科技创新

       伴随金融与科技的深度融合,我国金融安全总体可控,但防控金融风险、促进金融安全创新仍处于关键期。据悉,央行此前已向部分金融机构定向下发《关于发布金融行业标准加强移动金融客户端应用软件安全管理通知》,加强对移动金融APP的管理。

       《通知》显示,央行对移动金融APP安全问题,主要从提升安全防护、加强个人金融信息保护、提高风险监测能力、健全投诉处理机制、强化行业自律五个方面进行了管理规范,并对备受关注的个人金融信息保护划定了四大红线。

       专家认为,这次规范的下发和试点的启动,有望打破之前移动金融APP在市场上竞争较无序、缺乏全面治理的情况。今后,不但从事金融业务须有相应许可,在获取用户信息时也须遵守相应规范,同时对用户信息的保存、使用、流转等,都须在监管范畴下进行。

       榕树贷款表示会积极响应《通知》决策,坚决遵守《通知》要求,加强自律管理,做好软件实名备案、数据加密、安全传输等工作,保障用户的信息安全。

       作为金融信贷智选平台,榕树贷款一直坚守合规经营。平台精选正规机构,高级别资金安全为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。榕树贷款利用独创的智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       在信息安全规范方面,去年 8 月,中国电子技术标准化研究院赛西实验室对榕树贷款APP进行了长达一个多月的信息安全检测。测试结果表明,榕树贷款APP具备较高的安全性。官方权威机构的检测报告,充分说明榕树贷款信息安全建设的规范性,标志着榕树贷款在信息安全方面达到较高水平。

       经过多年发展,榕树贷款始终遵守“守正、安全、普惠、开放”的原则,坚持科技创新、合规稳健双轮驱动,不断提升服务体验,赢得了广大用户的信任和喜爱。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注