抵制售假,毒APP始终如一

爱美之心,人皆有之,当今社会无论是男生还是女生,年轻人还是中年人,都会很注意自己的穿着打扮。毕竟出门在外,穿着打扮就像是一张名片一样,展示着自己的风格与态度,所以越来越多的人都渴望通过潮流的装扮来展示自己的不同。然而,在潮流圈内,售假的情况却频频发生,想要买到潮流正品并不容易,在这样的背景下,一个好的平台,就显得尤为重要。

毒APP是新一代潮流网购社区,基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,毒APP在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,为国内的消费者带来全新的购物体验。买家在毒APP下单商品,卖家发货给毒APP平台,毒APP鉴别师对商品进行多重鉴别,确保商品是全新正品的同时,排查掉明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品提前一对一与买家沟通,沟通无误之后,毒APP平台才会将商品打包,继续发货给买家。尽管这样的购物流程,让毒APP平台工作量大增,但是这样的购物流程也最大程度上保障了买家的正品权益。

说到毒APP鉴别,那就不得不再提一下提供鉴别服务的鉴别师了。毒APP的鉴别师除了是骨灰大神级Sneaker玩家和潮人,更是潮流商品的“研究人员”。他们会通过对海量球鞋、服装、配饰、潮玩、数码3C、美妆等产品进行系统性研究,包括资料收集、数据对比、档案建立、样本拆解和仪器检测等,力保鉴别的准确性。

有这样一群业内顶尖的潮流鉴别师为品质把关,售假根本就不可能发生。同时,毒APP还牵手了“鉴定国家队”,与中检集团奢侈品鉴定中心达成战略合作,双方会在球鞋潮品鉴别领域展开长期多形式的合作,致力提升球鞋潮品鉴别领域行业规范性和标准化。

毒APP的努力也一直被消费者看在眼里,无论是网友评价还是大V分享,无一不对毒APP好评连连。相信收获了消费者信任的毒APP,会将抵制售假贯彻到底,努力创造良好的潮流购物环境。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注