微粒贷是微众银行旗下的靠谱信贷产品

微粒贷作为微众银行旗下的小额信贷产品,一直以安全、便利、实惠为特点,依托于腾讯旗下的手Q钱包和微信支付两个亿级流量平台,更是采用“白名单”的官方邀请制模式,以制衡自身企业风险,同时保障用户的信息财产安全。 微粒贷申请

“微粒贷”依托腾讯两大社交平台—手机QQ和微信,采用官方邀请制,受到邀请的用户可以在微信钱包或者是手Q钱包中看到微粒贷入口。整个操作流程都是在线上完成的,操作十分便捷。微信支付和手Q钱包作为承载平台,本身就拥有严格完善的风控系统,而微粒贷更是有严格的核身流程和风控体系,哪怕如果出现手Q或微信被盗,也不用担心资金安全。 微粒贷提额

微粒贷是微众银行旗下的靠谱信贷产品

第一:微粒贷在用户申请找回手机QQ或微信账号期间,将暂停其借钱功能,以保障用户的资金安全。

第二:针对可能的诈骗情况,微粒贷官方会在电话核实阶段详细询问用户相关问题并做仔细的提醒。

第三:借贷资金只会进入指定的本人借记卡,非同名账户是无法借贷的,借款过程中也会验证支付密码和个人身份信息等情况。 微信微粒贷

第四:完成借款后,在微粒贷中修改手机号、找回QQ号和修改绑定银行卡都有严格的验证流程,防范用户被盗借的情况。

微粒贷是微众银行旗下的靠谱信贷产品

微粒贷具有完善的一套安全防控体系,能够确实的保障用户资金财产安全,但是用户也并不能以此放松警惕,如果遇到微信、手Q被盗、银行卡丢失、密码泄露等情况,还是需要第一时间将账号申诉并冻结,做好安全防护措施,做到万无一失。 微粒贷征信

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注