帐号升级秘籍出炉!MONO流量矿机教你赚取更多收益

对于广大全球分布式用户而言,矿机这种东西,当然是通过挖矿,为了赚取收益而生的。MONO流量矿机,也不例外。

不同的地方是,MONO流量矿机的“挖矿”动作,是指用闲置的全球主流App的帐号,来接受流量任务订单。而这些流量需求,在流量经济、网红带货、直播短视频等爆发的当下,已呈现出井喷的态势。

不论是什么样的矿机,“挖矿”收益的多少,不同的矿工会有所不同。有的是因为硬件算力强弱不同,而有的是因为帐号数量、等级不同。MONO流量矿机显然就是后者。

近日,MONO矿机官方发布了淘宝App帐号升级秘籍,加上年假前的抖音App帐号升级秘籍,也就是说目前主打的两大最主流挖矿App都已经有了官方出品的升级指导了。

根据公测战报中信息,MONO官方已经完成内测的挖矿App数量达到了 8 个,对比目前只有 2 个。也就是说,很快广大用户的挖矿收益将会继续大幅提高!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注