宁波车主:开了两年的保时捷718,没想到还能在天天拍车卖出如此高价

都说跑车贬值快,来自宁波的车主小王却用自己的亲身经历反驳了这一论调。小王从小家里经济条件不错,父母都从商,耳濡目染之下,他大学时期就开始做起了小生意。跟其他年轻小伙一样,毕业后就动了买跑车的念头,父母支持了一部分资金,再搭上自己几年来的积蓄,终于在两年前买了一辆保时捷718。

今年,小王和女友计划着把婚事给办了,人生步入了新阶段,用车心态上也产生了变化。小王就想把保时捷 718 卖了,换辆沃尔沃XC90,更能应付家中日常的用车需求。

小王在车友群里咨询了一圈,有几位朋友推荐了天天拍车这个平台。朋友表示天天拍车使用的是在线拍卖的形式,比起去线下交易跟二手车商讨价还价来得省事,拍出来的价格也更客观。更重要的是,天天拍车帮忙代办手续,省心不少。

于是,小王就在天天拍车的公众号上留下了报名信息,没过多久客服就打来了电话。客服安排了车辆检测师到小王家楼下,对车辆进行了一番仔细的检测,并出具了一份检测报告,第二天小王的保时捷 718 就被推送给了天天拍车平台上全国的专业买家们。

经过一天的竞价之后,最高出价达到了 61 万元,这个价格超出了小王的预期,毕竟当时买这辆车落地价也不到 70 万。小王立即接受了这一报价,并且与买家在周末前往天天拍车线下门店进行了交易和过户手续办理,成交当天就收到了车款。

卖车成功后,小王表示:我卖车就希望省心点,没想到开了两年还能卖出这么高的一个价格,挺出乎意料的。天天拍车采用价高者得的拍卖形式,帮助个人车主解决了交易过程中信息不对称的问题,并保证卖车价格是全国意义上的高价,对于想要卖车的个人车主来说,的确是用户体验极佳的选择。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注