佳能EOS R5性能亮眼 机身+镜头双防抖系统业内领先

由于受疫情影响,原定于 2 月举办的CP+展会已经宣布取消。但相机的新品研发并未因此受到影响, 2 月 13 日,佳能正式宣布开发佳能全画幅新品EOS R5。从曝光的部分参数来看,佳能EOS R5在性能方面非常亮眼。与此同时,机身也首次加入了防抖功能,从而使得佳能EOS R5拥有了佳能所独有的机身+镜头双防抖系统。诸多优势让众多网友对EOS R5充满了期待。

 

在佳能官方发布的消息中,佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树表示:“现在,佳能正在开发新的佳能全画幅新品EOS R5,我们相信借助此款产品,一定能够向更多的人们传递感动。同时,希望这场疫情能够尽快结束,让大家的生活早日恢复正常。我期待看到大家用手中的相机,去拍摄人们灿烂的笑脸,我希望所有人都元气满满、健健康康的日子快点到来!武汉加油!中国加油!”

聚焦到此次新品开发,得益于大直径镜头卡口、短后对焦距离以及相机与镜头之间高速数据通讯系统,佳能全画幅新品 EOS R系统在镜头设计上有更大的自由度,成像系统也具有更高的图像质量和更强的易用性。除了现有的RF镜对以外,佳能将在 2020 年计划推出 9 款正在开发中的RF镜头,在壮大RF镜头家族的同时,也会为用户带来更多的选择。

随着几天来的持续发酵,佳能EOS R5越来越多的赢得了网友们的关注,相信大家都有一个共同的心愿,希望佳能EOS R5早日上市,就让我们一起期待吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注