[非洲大鹦鹉多少钱一只]亚洲大鹦鹉多少钱一只

[非洲大鹦鹉多少钱一只]亚洲大鹦鹉多少钱一只

问题:亚洲大鹦鹉多少钱一只?不知道你说的亚洲大鹦鹉是什么鹦鹉。如果是亚历山大鹦鹉的话,明年2月开始上市,参照最近两年的价格的话,应该在800左右一只,现在入手的话价格在800至1500元之间亚洲大鹦鹉800-900元一只(大约38厘米),大腓胸1200左右一只。

腓胸有1,2,3号,最大一号40厘米左右,2号30厘米左右,3号20厘米左右。2号600左右。3号300-400元。

非洲大鹦鹉多少钱一只

[非洲大鹦鹉多少钱一只]一只三个月断奶多少钱一只

三个月大的灰胖子大概的价格范围目前在3500-5000之间波动,需要看你购买的地区和鸟体本身的品相以及健康程度等情况,不是太建议买断奶雏,比较好的选择是购买20天左右大的自己手养,这样会大幅度的增加亲人概率,灰胖子比较聪明,谁养它,它亲近谁,不像虎皮之类的,手养大的不管是不是主人都亲。

[非洲大鹦鹉多少钱一只]澳洲大鹦鹉多少钱一只

问题:我在石家庄,在哪里可以买到这种鹦鹉?大概多少钱?这种鹦鹉会说话吗?回答得好我会追加积分的~!多谢了~!

这个叫金刚鹦鹉。石家庄。花鸟市场应该有。不行网购2万多。各地价不一。22000~27000.。当然会。

说话能力强。我也是石家庄的,在槐安路上的那个花鸟鱼虫市场是全天都有卖的,不过金刚鹦鹉一般不会摆出来,你要问问专门买鸟的人,价格不太好的9000就行,最好还是买个15000左右的,不过有点亚化,因为是从中国孵化的,不过看不出来,要是你买野生在澳洲的,那它不会怎么对你有好的,我就是在那里买的,有问题可以再问我澳洲有一些鹦鹉是禁止出口的,如果带出澳洲,要事先问好海关,是不是可以出口。

[非洲大鹦鹉多少钱一只]非洲灰鹦鹉价格

问题:非洲灰鹦鹉价格成鸟价格在8千到1万左右`2个月大的雏鸟可以卖到6千多,去芳村花鸟市场看看会有的只是比较小这个分地区,便宜点的4000,贵点的地方5500,大部分价格在4500-5000左右ps:饲养和贩卖灰鹦鹉是违法的,想养就的冒着违法的危险,也的有勇敢的商人卖给你,如果被人查了,卖的人5年牢狱,买的人没收是最轻的。

[非洲大鹦鹉多少钱一只]非洲灰鹦鹉多少钱一只

[非洲大鹦鹉多少钱一只]如何养鹦鹉多少钱一只

看你养什么品种的鹦鹉,最便宜的小型鹦鹉:虎皮鹦鹉价格为15-30元。牡丹鹦鹉50-80元,玄凤鹦鹉80-100元,另外还有其他的,价格不一。

中型的和尚,太阳等800以上。大型的葵花,金刚鹦鹉则需要8000以上,最贵的紫蓝金刚鹦鹉需要24万以上。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注