世纪华通:股份转让相关工作已取得深交所出具的合规确认函_2

5月31日消息,世纪华通今日发布关于公司股东协议转让部分公司股份的进展公告,称截止本公告日,本次股份转让相关工作整体推进顺利,已取得深圳证券交易就上述股份协议转让出具的合规确认函。因本次转让事项涉及的股份数量较大、金融机构较多且金融机构内部审批流程较为繁复,使转让事项完成时间晚于预期,相关股东正在积极沟通推进,相关工作已近尾声。

2021年3月14日,世纪华通相关股东浙江华通控股集团有限公司及其一致行动人绍兴市上虞鼎通投资合伙企业(有限合伙)与林芝腾讯科技有限公司签署了《股份转让协议》,华通控股拟将其所持有的公司190,313,307股无限售流通股(占公司总股本的2.55%)、鼎通投资拟将其所持有的公司182,314,541股无限售流通股(占公司总股本的2.45%)转让给林芝腾讯。华通控股与王苗通先生亦拟将其合计持有的公司372,627,848股无限售流通股(占公司总股本的5.00%),通过协议转让的方式转让给王佶先生。

4月19日,王佶与腾讯大地通途(北京)科技有限公司签署了《借款协议》,腾讯大地向王佶先生提供贷款,贷款用途为支付王佶先生自华通控股及王苗通先生处受让公司5%股份的转让对价。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注