YB体育:CBA融入度最高的外援!签国产球鞋,拍时尚大片,给张镇麟拍蛋糕

YB体育:CBA融入度最高的外援!签国产球鞋,拍时尚大片,给张镇麟拍蛋糕
原标题:CBA融入度最高的外援!签国产球鞋,拍时尚大片,给张镇麟拍蛋糕

CBA赛场上有很多外援,其中有哈达迪这样越老越妖的亚洲外援代表,还有在国内打出一片天地的琼斯,当然也有大牌的外援,比如已经退役的麦迪和马布里都征战过CBA。大牌球星中融入度高的外援并不多,弗朗西斯、JR-史密斯、麦迪等人都是短暂停留就离开了,要说融入度最高的外援肯定是马布里,球员时期是NBA和CBA的巨星,退役后执教北控两年了。现役的CBA外援中,融入度最高的要说是梅奥了。

不同于辽篮队内的泰勒在结束CBA总决赛之后马上就离开,梅奥一直到今天才离开,CBA赛季结束之后梅奥又待了半个月的时间。性格非常低调的梅奥并不特别爱说话,但他在辽篮队内的地位非常高。

同时梅奥还签约了国内的运动鞋品牌,其实有不少细心的球迷很早就发现了梅奥本赛季一直都穿着的是这家品牌的球鞋,甚至还有人去问老总,得到的回应是双方处于合作中,而在CBA总决赛之后,双方的合作关系也得到了官方宣布。

展开全文

同时梅奥还拍摄写真大片,也是在赛季结束之后,他现身北京的胡同,拍摄时尚大片,所以说梅奥还开展了在国内的事业。1米96的身高,再加上不俗的颜值,此前有媒体评选CBA颜值最高的外援,梅奥位居前三名。

梅奥和辽篮队友们的关系也是很好,印象最深刻的是年初张镇麟过生日,本来以为最活跃的是赵继伟和韩德君等人,但没想到的是拍蛋糕的人选是梅奥,他也和队友们一起庆祝,非常开心。

梅奥是2008年NBA选秀大会的探花,在首轮第3顺位被明尼苏达森林狼队选中,随后被交易到了灰熊。梅奥在NBA的整体表现还是很不错,但因为场外的原因,影响到了他的职业生涯。后期梅奥去到了小牛也就是现在的独行侠,还去到雄鹿、波多黎各联赛圣赫尔曼队、台湾SBL联赛台北达欣工程队、东南亚ABL联赛富邦勇士队。上上个赛季中后期来到辽篮,起到了很关键的作用,连续两个赛季带队打进总决赛。

也希望现在已经离开的梅奥可以早日归来,争取将未来继续放在CBA,国内喜欢梅奥的球迷也有很多,所以也期待他下个赛季的表现。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注