YB体育:10岁打全运?场均还能砍19分 篮协官网又出现神操作了!

YB体育:10岁打全运?场均还能砍19分 篮协官网又出现神操作了!
原标题:10岁打全运?场均还能砍19分 篮协官网又出现神操作了!


怎样?当你看到这一张截图时,是不是感觉笔者没有在说谎。
如果不是头像旁边出生日期清楚的写着2000年出生,当你打开篮协的全运会官网时,看到郭昊文的头像时,恐怕大多数心里会犯嘀咕,这全运会难不成除了U19和U22两个级别的赛事之外,还特地开始了儿童组。
今年全运会,郭昊文加盟了山东队,也帮助山东队打进了全运会正赛。在过去5战,他代表球队出战2场,场均获得33分钟的出场时间,个人数据还是非常耀眼的。场均能够砍下19.5分3.0板以及4.0助的全面数据。

按理来说,作为中国男篮的潜力之星,郭昊文在篮球圈子中的名气还是非常大的。早在几年前,他就是国青队的主力球员,先后在亚青赛和世青赛上大放光彩。这其中在2019年U19世青赛上,郭昊文还砍下34分11板11助的逆天三双,成为男篮史上第一人。
而CBA层次上,郭昊文也是潜力之秀,进入CBA三个赛季,先后在八一队和上海队效力,几乎每一个赛季,郭昊文都在进步。上赛季,他场均能够砍下13.9分4.1板以及3.1助,是男篮00后球员中的杰出代表之一。

可以说,篮协官网出现这样的乌龙,这确实是不大应该。毕竟,这对于熟悉CBA和中国篮球的人还好,可对于不熟悉的人。当他们看到郭昊文的头像时,恐怕会误认为,全运会还开设了儿童组的比赛。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注