YB体育:西部生死抢八裁判出炉!勇士遇福星:福斯特执法下季后比赛6连胜

YB体育:西部生死抢八裁判出炉!勇士遇福星:福斯特执法下季后比赛6连胜
原标题:西部生死抢八裁判出炉!勇士遇福星:福斯特执法下季后比赛6连胜

北京时间5月21日,NBA官方公布了勇士生死抢八战的裁判。值得一提的是,主裁判是福斯特。


这场勇士跟灰熊的抢八战,主裁判是48号斯科特-福斯特,裁判42号埃里克-刘易斯,副裁判是60号詹姆斯-威廉姆斯。

展开全文

福斯特已经执法27个赛季,有着1477场常规赛比赛执法经验,还有187场季后赛比赛,其中包括了19场总决赛的比赛。

埃里克-刘易斯也是个老裁判了,执法17个赛季,936场常规赛比赛,还有46场季后赛比赛。詹姆斯-威廉姆斯执法了11个赛季,有530场常规赛比赛和19场季后赛比赛的执法经验。

对勇士球迷来说,福斯特可以说是勇士的福星。在季后赛上,过去6场福斯特吹罚的勇士比赛,他们已经取得了6连胜。这6场比赛分别是2018年西部决赛首战、2018年西部决赛抢七、2018年总决赛第4战、2019年首轮对阵快船第三战、2019年西部半决赛对阵火箭的第2场以及2019年总决赛对阵猛龙的第二场。
如今生死抢八,对勇士来说是赛季最重要一场比赛。这样的比赛裁判的判罚也至关重要,甚至有可能左右比赛。勇士这次能如愿过关吗?静待21日早晨9点比赛打响给出答案。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注