YB体育:美媒列伤病阵容组一阵!姚明上榜,罗斯让人惋惜,这组能夺冠否?

YB体育:美媒列伤病阵容组一阵!姚明上榜,罗斯让人惋惜,这组能夺冠否?
原标题:美媒列伤病阵容组一阵!姚明上榜,罗斯让人惋惜,这组能夺冠否?


在NBA历史上,被伤病毁掉的球员数不胜数,他们不仅有着超强的天赋,个人的努力程度也毋庸置疑,近日,美国媒体就列出了一项非常有趣的阵容,把NBA历史上因受到伤病影响而跌落谷底的巨星分成了一队。

首先在控卫的位置上就是罗斯,这一位置给到罗斯应该是毋庸置疑,作为NBA历史上最年轻的MVP,罗斯在生涯前期创造的荣誉数不胜数,一度让人看到了公牛王朝复兴的希望,甚至可以说,如果不是连续的伤病影响,罗斯甚至还会在如今的联盟中霸占着第一控卫的位置,但如今却沦为了一支球队的第六人,罗斯的伤病的确非常令人惋惜。

展开全文

分卫则是给到了麦迪,麦迪的天赋也是有目共睹,虽然职业生涯并未获得总冠军,但是曾七次入选全明星,进攻能力在历史上恐怕也是数一数二,曾经的麦迪35秒时刻更是令人印象深刻,但由于在火箭时期连续的伤病影响,让麦迪彻底跌落了自己的巅峰,试想如果没有伤病,或许曾经的姚麦组合真的能够在NBA联盟拿到属于自己的总冠军。

小前锋则是给到了格兰特希尔,希尔的能力同样毋庸置疑,职业生涯七次获得全明星,甚至一度被誉为迈克尔乔丹的接班人,更恐怖的是,甚至一度击败迈克尔乔丹成为全明星票王,有着非常爆炸的身体素质,如果没有脚踝的伤病,他的成就同样不可限量。

大前锋则是给到了比尔沃顿,同样是作为NBA历史上少有的天赋,比尔沃顿在他的时代可以说是少有的存在,不仅场均可以送出两双的数据,并且还可以经常送出鬼魅的传球,无疑是最全面的内线之一。但依旧是由于伤病影响,仅仅打了十三个赛季便匆匆宣布退役,但这依旧无法影响他职业生涯的伟大。

中锋这一位置上则是给到了姚明,作为一名中国球员,姚明的天赋可以说是史诗级的,两米26的身高加上柔和的投射能力,即使是在NBA的历史上也极为少见,如果不是因为伤病,或许姚麦组合有望为火箭创立一个王朝。而罗斯+麦迪+希尔+沃顿+姚明这样的阵容,也不得不让人感叹,如果组成一支球队,创立一个王朝绝不令人意外。
文/颜小白

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注