YB体育:爆大冷!库里39分仍被淘汰,汤普森急得锤桌子,詹姆斯称赞莫兰特

YB体育:爆大冷!库里39分仍被淘汰,汤普森急得锤桌子,詹姆斯称赞莫兰特
原标题:爆大冷!库里39分仍被淘汰,汤普森急得锤桌子,詹姆斯称赞莫兰特

NBA最后一场附加赛在灰熊和勇士之间展开,这是一场没有退路的比赛,赢或者回家。上半场灰熊就反客为主打得十分出色,下半场库里大爆发将比赛拖入加时赛,但是莫兰特在关键时刻连中两记抛投杀死比赛,最终灰熊以117-112淘汰勇士爆出大冷门。此战,库里表现出色,得到了39分无奈成为空砍,值得一提的是,场边观战的汤普森急得直锤桌子,他恨不得自己上场战斗。赛后詹姆斯第一时间称赞了莫兰特。

上一场勇士输给湖人后只剩下一次机会,球迷们都认为这是一场没有悬念的比赛,毕竟就在两天抢八大战中,灰熊大败勇士。不过,首节比赛就让人意外,莫兰特带领球队打出了18-6的完美开局,要不是库里随后独得10分,第一节的分差就得上两位数;第二节,灰熊外线开火,单节命中了6记三分球,库里在狄龙出色的防守下得分十分困难,上半场战罢,灰熊62-49领先勇士13分胜利在望。

第三节,灰熊进攻哑火,在节末4分钟内只得到1分,库里、格林和维金斯齐开火带领勇士打出一波8-1将分差缩小到5分,比分仍然有悬念;第四节,库里还是展现了领袖的气质,节末带队打出15-6将比赛拖进了加时赛。当然,打加赛时对年轻的灰熊更有利,他们的体力也更加的充沛。上半节双方进入拉锯大战,决战时刻成为莫兰特的个人表演秀,他连续命中两记抛投锁定胜局,勇士最终被淘汰出局,球迷们想象中的“黑八”也提前夭折了。

展开全文

库里还是一如既往的稳定,全场得到了39分,不过他的失误多了一些,送出了7次失误,这都是在被对手“围追堵截”下发生的,灰熊向湖人学习了经验。值得一提的是,因伤不能上场的汤普森在场外干着急,还做出了用手锤桌子的举动。当然,灰熊可以“鬼门关”中逃生,莫兰特的表现太出色,就连詹姆斯也不禁发出推特称赞了他的表现。季后赛首轮灰熊将对阵联盟一的爵士,球队能赢几场呢?

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注