YB体育:抢镜!克莱捶广告牌太焦急,库里轰三分球,汤神摘口罩疯狂应援

YB体育:抢镜!克莱捶广告牌太焦急,库里轰三分球,汤神摘口罩疯狂应援
原标题:抢镜!克莱捶广告牌太焦急,库里轰三分球,汤神摘口罩疯狂应援

今天NBA常规赛勇士和灰熊为最后一张季后赛门票展开争夺,上半场的勇士有多达9次失误,安德森和穆尔德等人的三分球也都没有投开,虽然库里上半场轰下17分,但勇士依旧落后灰熊13分,在这场生死大战中处于劣势。

比赛期间镜头给到场边的克莱,当时勇士迫近分差和对手鏖战,心急如焚的克莱着急的捶打广告牌,很显然克莱也是希望上场和队友们并肩作战,但可惜的是从2019年总决赛到现在,他已经连续2个赛季报销了。

同时当库里底角投中三分球之后,镜头给到克莱,只见他已经摘掉了口罩,庆祝库里命中三分球,在场边的克莱确实很激情,也很抢镜,当然他也希望用自己的庆祝和加油,更好的帮助到队友。

展开全文

除了克莱的疯狂应援和比赛中库里51秒连得10分之外,灰熊这边的榜眼莫兰特也是丝毫不含糊,他在第二节,从外线持球,面对库里的防守杀入篮下,然后一个假动作晃飞库里和追梦格林的防守,直接上篮打进,非常惊艳。莫兰特也是本场比赛灰熊最重要的球员,他在第一节早早就个人得分上双,开局更是一度连续外线投篮命中,帮助灰熊打开局面,上半场他砍下了12分。

很显然这场比赛没有外界想象中的那么简单,勇士想要过关遇到了极大的阻力,甚至可以说灰熊和常规赛相比,防守也提升了一个档次,而勇士急需要注意自己的失误以及上篮不进的情况。库里手感逐渐打开,他需要在下半场继续爆发,否则勇士想要杀入季后赛,难度真的太大了,也期待接下来勇士和库里的表现。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注