YB体育:季后赛未打首张罚单已出炉!主帅指责联盟将保送对手进次轮 还陈述理由

YB体育:季后赛未打首张罚单已出炉!主帅指责联盟将保送对手进次轮 还陈述理由
原标题:季后赛未打首张罚单已出炉!主帅指责联盟将保送对手进次轮 还陈述理由

有的时候,话不可以乱说,尤其是预测对手晋级的话。
常规赛结束,附加赛正在火热进行中,季后赛即将拉开大幕,就在这个节骨眼上,联盟开出了关于季后赛的首张罚单,被处罚的是亚特兰大老鹰的主教练麦克米兰。

北京时间5月21日上午,NBA联盟官方宣布,麦克米兰被处以25000美元的罚款,理由是他发表了有害的言论!
比赛还没开始,麦克米兰说了什么呢?美国媒体用一句话来总结,他指控NBA“需要和希望”纽约尼克斯队在季后赛首轮击败老鹰而受到处罚!

常规赛结束,老鹰和尼克斯战绩相同,尼克斯排名东部第四,老鹰第五,两队在季后赛首轮相遇。对于这个强大的对手,麦克米兰在接受媒体采访时表示:“我想说的是联盟想要这个(尼克斯参加季后赛),他们需要这个……对于联盟来说,纽约可是一个很大的市场啊!”

展开全文

时隔多年,尼克斯终于重返季后赛,麦迪逊广场花园被允许每场容纳超过13000名观众。尼克斯的门票几乎是联盟最高的,首轮季后赛,最低票价1000美元,最高达到了13000美元,即便如此,门票还是被抢购一空。

麦克米兰甚至表示,在训练中,他已经模拟了得不到哨子的情况:“每个人都选择纽约获胜,很多人都想在季后赛中看到纽约!我已经和团队谈论了很多。基本上,联盟希望这一点!”

美国媒体bleacherreport更是相当直白,该如果他们(老鹰)在第一轮淘汰纽约,会有些(人)不高兴!麦克米兰说的可能是正确的,因为根据收视率和整体的兴趣度,他才认为NBA希望尼克斯队赢得首轮!


当尼克斯和老鹰相遇,哪支球队能够闯进第二轮呢?会有裁判的因素左右比赛结果吗?

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注