OB体育:刚刚!开口就要勇士老二!这球队太狠了!当家老大亲自来抢人

OB体育:刚刚!开口就要勇士老二!这球队太狠了!当家老大亲自来抢人
原标题:刚刚!开口就要勇士老二!这球队太狠了!当家老大亲自来抢人

勇士输了,败给青年军灰熊,正式宣告无缘季后赛。
据统计,勇士本季总共要缴1.187亿美元的奢侈税,这是NBA史上最高金额的税单,也是无缘季后赛球队缴的最高金额税。
为了减轻工资帽和奢侈税逐步上升球队的奢侈税负担,NBA将根据2021赛季后篮球相关收入的减少,相应减少球队的奢侈税,大约能少30%
简单来说,勇士花最多的钱,挨最毒的打!

要说勇士其实有很大机会以绝杀方式赢下本场比赛,就是常规阶段最后一攻库里在被包夹后,球传给方圆五里都没防守人的格林,但他却以抛投打铁告终,最终让灰熊在加时赛一鼓作气拿下比赛。

这一球让格林饱受质疑,因为那真是完全大空位球,像罚球那样把球投进就行,可早就丢失进攻技能包的格林,已经无法做到这点。
全场比赛,格林轰下11分16篮板10助攻大号三双,这是附加赛第4个三双,前3位做到这点的球员分别是德章泰-穆雷、詹姆斯和萨博尼斯。

展开全文


但也有网友为格林撑腰,在推特上写道:“继续贬踩追梦吧!他总有一天会穿上开拓者的球衣的!”然后能看到利拉德转发了这条推特。

值得一提的是,勇士附加赛首场与湖人的较量,利拉德也是怒夸格林为“混蛋”(褒义词)。

赤裸裸的明示啊!有一说一,之前就有多次传闻,开拓者对招募格林的兴趣极大;而利拉德也多次希望能和格林并肩作战。

2019年夏天,勇士和格林达成4年1亿美元提前续约合同,2024年到期,最后一个赛季为球员选项,年薪在2500万美元左右。
所以开拓者要想在这两年就得到格林,那只能通过交易的方式,这可能需要大出血才能打动勇士管理层。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注