NBA日报:榜眼格林伤情公布,西蒙斯迫切离队,森林狼欲组三巨头

NBA日报:榜眼格林伤情公布,西蒙斯迫切离队,森林狼欲组三巨头
原标题:NBA日报:榜眼格林伤情公布,西蒙斯迫切离队,森林狼欲组三巨头

北京时间8月18日,今天NBA方面又传来了几则令人关注的消息,下面让我们来简单了解一下。

此前杰伦-格林在夏季联赛中遭遇到了腿筋酸疼的症状,根据火箭跟队记者费根今天的透露,他的伤势并不严重,将在数周内恢复训练。如果不出意外的话,这位天才榜眼大概率会成为球队未来的建队核心。根据完全数据统计,格林在此次夏季联赛中,场均出战24.1分钟,可以拿下20.3分,投篮命中率为51.4%,三分命中率为52.6%,罚球命中率为92.9%,进攻效率着实有点逆天。

另外一则消息是来自于费城数字人,今日《露天看台》名记Jake Fischer再次证实了本-西蒙斯希望被交易的想法,而且现在这种想法相当迫切。西蒙斯在休赛期几乎没有跟队友恩比德、主教练老里弗斯以及管理层进行任何的交流,不过他的经纪人里奇-保罗最近与多个球队的管理层进行了对话,询问了他们对西蒙斯的兴趣。

展开全文

不过Jake Fischer还在报道中表示,尽管森林狼、勇士、国王以及马刺等队一直被认为是西蒙斯的潜在下家,但是联盟内部人士基本已经达成了一种共识,除非利拉德被摆上货架,否则西蒙斯应该不会在训练营前被交易。据悉,费城数字人的管理层仍希望在西蒙斯的交易中得到“哈登式”的回报,但这显然有点不太现实。

今天NBA再次发生了一笔交易,森林狼将卡尔弗和胡安-埃尔南戈麦斯送到了灰熊队,换回了贝弗利,但是这笔运作绝非表面看上去的那么简单。根据森林狼跟队记者Jon Krawczynski的透露,球队并非真的想要贝弗利,只是想把他当成交易西蒙斯的筹码罢了。

毫无疑问,贝弗利的防守能力跟空位三分的能力对费城数字人的帮助是非常大的。而根据消息人士的透露,森林狼一直在跟费城讨论关于西蒙斯的交易,但他们缺乏真正意义上的夺冠拼图,如今他们通过交易得到了贝弗利,这无疑可以增加打动费城的概率。Jon Krawczynski认为森林狼如果想要引进西蒙斯的话,三方交易是必不可少的,而这是一个复杂的过程,后续球队管理层肯定还会有所行动。

众所周知,西蒙斯、拉塞尔、唐斯还有布克他们在私底下是非常要好的兄弟,而森林狼的很多运作其实都是围绕唐斯来展开的,比如之前他们引进拉塞尔,就是唐斯在背后助力,如今他们想要西蒙斯,肯定也跟唐斯有一定的关系。
那么问题来了,大家觉得拉塞尔+西蒙斯+唐斯这样的三巨头组合,能够打出什么样的威力呢?

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注