[花千骨为什么囚禁]花千骨为什么被囚禁

[花千骨为什么囚禁]为什么白子画后来对花千骨那么无情残忍

没有对她不闻不问,之所以把她囚禁在长留海底,是因为舍不得杀她,其实那时候白子画已经喜欢上花千骨了,只是一直不愿意承认,而且怕她孤单,在长留海下养了很多鱼陪伴她。

花千骨为什么囚禁

[花千骨为什么囚禁]花千骨为什么被囚禁

她为了帮助白子画解毒,盗了十方神器,被误会杀死了朔风和某个掌门,所以被囚禁了,因为她犯下大罪,夺了16神器放出妖神,还是白子画包庇了才关在长留海底,白子画这16年其实也一直陪着她。

[花千骨为什么囚禁]花千骨里最后霓漫天被花千骨囚禁

小说里是小骨变成妖神以后,为了给糖宝报仇,带走霓漫天,把她交给了竹染。竹染折磨霓漫天让她生不如死,最后小骨决定放下仇恨,自我了断之前,恢复了霓漫天受折磨之前的样子让她有尊严的死去。

[花千骨为什么囚禁]花千骨是什么时候被囚禁海底的

在东方彧(这个字找了好久。)清和她那个什么姐姐(其实是男的那个)死后,被他师傅收到葫芦里,带回家,然后关起来的,关在海底,后来是糖宝把她救了出来~~答对了要采纳哦~~

[花千骨为什么囚禁]为什么白子画后来对花千骨那么无情残忍

问题:为什么白子画后来对花千骨那么无情残忍,囚禁了她十六年,对她不闻不问?(要详细点)没有对她不闻不问,之所以把她囚禁在长留海底,是因为舍不得杀她,其实那时候白子画已经喜欢上花千骨了,只是一直不愿意承认,而且怕她孤单,在长留海下养了很多鱼陪伴她。

其实白子画那时是爱上花千骨了的,但是他自己不承认,不愿意跟着自己的心走,所以选择不杀她而是把她囚禁在长留海底,这样他也可以默默地陪伴着她。

[花千骨为什么囚禁]花千骨变成妖神囚禁白子画是哪一集

花千骨变成妖神囚禁白子画是第56集。第56集白子画沦为花千骨奴仆白子画被花千骨重伤,在昏迷中想起与花千骨恩断义绝的情景,心中无比焦急,睁开眼睛苏醒过来,发现自己置身于冰床之上。

笙箫默带来了令白子画担忧的消息,花千骨已经打开洪荒之力劫走摩严,入主七杀派,成为新一代圣君。昔日那个可爱善良的徒儿已不复存在,取而代之的是一个性格反复无常,弹指间便能定人生死的妖神,白子画陷入到深深的愧疚中。

花千骨本想杀掉霓漫天,忽然想起朔风临死之前的嘱托,朔风慧眼识人看清霓漫天的本质,其虽然心狠手辣,但本性不坏,朔风不希望花千骨对其生起杀念,这算是两人之间的约定,花千骨决定留霓漫天一命,饶其不死。

夜色如墨,绝情殿外多了几许哀愁,已失仙身的白子画愁肠百结,花千骨变妖神一事他是心有余而力不足。紫熏看透世事,深知爱一个人应为其付出所有,大爱无私令她甘愿舍弃自我,强行传输毕生修为到白子画体内,功力耗尽闭目躺其怀中,圆了躺在心爱人怀中的愿望,从此以后,世间又多了一段令人心碎为爱殉情的传说。

这边厢,白子画因紫熏耗尽修为悲痛欲绝,那边厢,孟玄朗因轻水失踪一夜白头,他身为一国之主,权势遮天赢了天下,却输了爱情。

经过轻水失踪一事,他已幡然醒悟,后悔不该辜负轻水的情意,从而致其因爱生恨。一个情字,令许多呼风唤雨之人深陷其中,包括已成妖神世间无敌的花千骨,她之所以走到今时今日的地步,无非乎也是一个情字,她承受的情字比任何人都要沉重,对白子画的爱情,对杀阡陌的姐妹之情,对东方的友情,以及对糖宝、小月、落十一的亲情,凡此种种,无一不令她陷入到无疯不成魔的万劫不复之地。

落十一与糖宝已然身亡,竹染入牢中探视生父摩严,故意在其面前说出落十一的噩耗,令其体验亲人逝世的痛苦。

白子画入七杀派,欲用一己性命换回摩严,花千骨放走摩严,将白子画当成仆从使唤,竟当其面欲脱衣沐浴,毫无一丝羞耻之心。

[花千骨为什么囚禁]花千骨中白子画是被谁囚禁的

1.花千骨。2.第五十六集,白子画入七杀派,欲用一己性命换回摩严,花千骨放走摩严,将白子画当成仆从使唤,沐浴之前让白子画帮忙脱掉外衣,并且命其留下,囚禁了白子画。

3.花千骨,出生时命格诡异、坚强善良的孤女,被长留上仙白子画花千骨下山历练所救,对他暗生情愫;白子画,身负重任,一心想保护天下苍生的长留掌门,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍杀生反救花千骨一命。

为寻恩人,花千骨前往长留仙山。在白子画暗暗帮助下,花千骨几经波折经过重重考验拜为其座下唯一的弟子。师徒二人亦师亦友,皆以匡扶正义保护上古十大神器为己任。

二人游历人间,救助孤寡,锄强扶弱。朝夕相对,让花千骨对白子画产生了深深的爱慕执念。而深爱白子画的堕仙夏紫薰为异朽阁主设计,为破白子画的劫数,投毒加害花千骨,白子画为救花千骨身中剧毒。

花千骨不惜偷盗神器为师父解毒,不料阴差阳错之下放出妖神,并于无意中得到洪荒之力。自此,六界动乱不堪,百姓民不聊生。

白子画既要匡顾天下,又要保护花千骨,费尽心力,身受重伤。糖宝等人意外之死让花千骨几近崩溃、彻底绝望,突破白子画的封印,成为妖神。

白子画为引导花千骨回归正道,孤身来到妖神殿陪在她身边。最后得知白子画为她付出的真相和情意的花千骨,决定以死让天下恢复安宁,白子画亦决定以死相随。

花千骨却下了神咒,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!之后摩严为了花千骨牺牲了自己的生命来救花千骨,随后白子画与花千骨开始了新的生活。

《花千骨》中的白子画,是霍建华演的。霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员,歌手、出品人。

2002年,霍建华接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈。2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》《千金百分百》《西街少年》。

2004年开始将事业重心转向内地,主演《天下第一》《屋顶上的绿宝石》《胭脂雪》等剧。2009年成功塑造《仙剑奇侠传三》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角。

之后主演《怪侠一枝梅》《笑傲江湖》等一系列热播剧。2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出,成功转型出品人。

《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖、领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、李纯、马可、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。

是花千骨啦,因为千古问白子画来干什么,白子画话却说:来杀你。然后好像就被囚禁了。【不要被我误导啦!老是看cos剧记住的~好久没回顾小说了~应该是的哦,可以再回看一遍嘛,更深刻还能看到上次看小说时没看出得细节什么的~总之就是每一次看都会有不同的感受哒~个人认为个人拍的cos剧更还原当时看小说的情节感受的。

[花千骨为什么囚禁]花千骨为什么要囚禁霓

因为在小说里,霓漫天从头坏到尾。她一直设计陷害花千骨,在仙剑大会差点杀了骨头,用绝情水让骨头毁容还哑了,最后还把糖宝弄死,逼得骨头变成妖神……还有好多,囚禁她也是在骨头变妖神之后

[花千骨为什么囚禁]花千骨被囚禁十六年是哪一集

因为她犯下大罪,夺了16神器放出妖神,还是白子画包庇了才关在长留海底,白子画这16年其实也一直陪着她。

[花千骨为什么囚禁]为什么花千骨毁容后又被囚禁了

霓漫天私自把绝情池水泼到了花千骨的脸上,花千骨毁容了,世尊知道了她对白子画的情意,一怒之下把她发配到蛮荒,并对外声称是杀阡陌把花千骨救走了,白子画没有劝住世尊,觉得花千骨在蛮荒里不会遭受世人的咒骂,便没有去救她,派了哼唧兽去保护她。

[花千骨为什么囚禁]为什么白子画和花千骨要一起囚禁在长留海底

问题:为什么白子画和花千骨要一起囚禁在长留海底花千骨被囚禁十六年白子画陪着她十六年但是小骨却以为是白子画不想见自己才把她囚禁起来的可能是因为之前她一个人在蛮荒受尽了委屈,害怕她太孤单,而且师父本身也想陪着他到地老天荒,用自己的方式爱着他,因为小骨身边的人一个个离开他了,白子画想守在他的身边,静静地看着他,陪着他爱着他,如果我是白子画,我会废了本门尊长不能谈恋爱的门规。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注